09 julho, 2016

Associação Desportiva de Custódia perde do Petrolina pela Copa do Sertão de Futsal Sub-20

A cidade de Cabrobó ontem foi palco de uma grande partida, válida pela Copa do Sertão de Futsal Sub-20. A partida entre A.D Custódia e a forte e excelente equipe de Petrolina que tinha 6 atletas profissionais na sua equipe, ou seja, equipe experiente e rodada.

A partida foi marcada pelas reviravoltas, a Desportiva Custódia iniciou ganhando com gol de André, até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo com descuidos de marcação, Petrolina que jogava no 3x1, consegui os gols, terminando o jogo em 5x3 a favor do clube da terra da uva.

Uma grande partida, onde os atletas da Desportiva Custódia, apesar de novos em competições, conseguiram jogar bem, porém, erros bobos deram a vitória a Petrolina.